Aparelho telefônico desaparecido

Brasília - DF
12/03/2021 às 00:00
ID: 120882669
Ver todas ReclamaçõesEntreguei a essa loja um aparelho telefônico antigo (de disco) para conserto em fevereiro de *******, porém, depois de mais de um ano nada foi feito. E o pior, não se tem nenhuma notícia dele.
Após um longo período sumiço da loja, retornaram, mas já entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp e as respostas são sempre evasivas.
Gostaria de uma solução para o caso.
Carlos
21/05/2021 às 17:46
Olá Senhor Carlos, boa noite!
Nossa empresas passou pela sua pior crise nessa pandemia, fechamos a loja por 06 meses.
Mais devido a solicitações de vários clientes, decidimos voltar as atividades em dezembro/*******.
O acesso do senhor a nossa loja física aberta ao publico nunca foi bloqueado.
Aparelhos com entrada antes da pandemia, foram levados para um deposito, onde estão guardados, sem nenhum custo para os clientes.
Muitas mudanças foram feitas, porem a honestidade e a capacidade da nossa equipe técnica, do sr. Marcelo e de toda equipe não mudou!!!!!!
A primeira vez que fomos notificados pelo Reclame AQUI depois de 25 anos de atendimento foi agora com o senhor.
Porem sempre a uma primeira vez.
Solicito o senhor entrar em contato(*******) ou comparecer na loja.
No aguardo do seu contato.... Thais Rios
09/06/2021 às 20:40
Encaminhei e-mail em 22/05/21, conforme solicitado pela empresa, mas até o momento não recebi nenhuma resposta.
02/12/2021 às 10:46
Problema resolvido, porém, com muitas tentativas sem sucesso. Apesar disso, o reparo no aparelho foi efetuado e até o momento funciona perfeitamente. Quem sabe numa próxima oportunidade possamos ter uma melhor experiência. Agradeço a atenção dispensada.