Atraso na entrega de produtos comprados via Pix e estorno imposto pela loja.

Ubá - MG

23/07/2026 às 12:05

Realizei uma compra de 2 produtos com pagamento a vista via Pix no dia 20/06/2026 e não recebi o produto até hoje. Foi emitida a Nota Fiscal em meu nome e também foi emitido o CTe com previsão de entrega para o dia 10/07/2026, porém já se passaram 1 mês e não foi entregue. O prazo de entrega era de até 11 dias úteis após o pagamento. Fiz algumas tentativas de contato com a Loja do Mecânico via site através do Ticket ***** e sem me darem a resposta do ocorrido me impuseram o retorno do valor via Vale compra e eu não fiz este tipo de solicitação. Ao entrar em contato telefônico através do protocolo ***** colheram meus dados bancários para o estorno que infelizmente me impuseram, porém me informaram que o estorno só será realizados após a transportadora devolver os produtos para a loja e isso tem o prazo de 21 dias segundo a atendente. Não fui eu que contratei a transportadora para a entrega do produto e estou sendo prejudicado por ter mais de 1 mês de atraso e ser informado somente hoje que os produtos que necessito não serão entregues e eu paguei eles a vista via Pix. Solicito as devidas providências com urgência.