Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para Loja do Mecânico
Exibindo 10 de 32 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Estorno de pedido cancelado, porém descontado.
Dia 30/04/2022, efetuei uma compra no valor de 317,12 no site da loja do Mecânico (N 10820383), porém o pedido não foi aprovado, e
Não houve entrega
Recebi as 13:00 de hoje (28/05/22) via WhatsApp uma informação de que não foi possível entregar minha encomenda porque não havia
Não querem fazer a troca do produto.
Bom dia. Realizei uma compra na loja do mecânico, eles tiveram 1 mês de atraso da mercadoria. Aí depois de várias reclamações entr
Entrega não realizada
Realizei a compra de um engenho para cana no dia 19/05 com a previsão de entrega entre os dias 27 e 31 de maio pela empresa Loggi
Compra não entrege
Realizei um pedido na loja, onde foi me passado uma data de entrega.Já se passou 3 dias úteis da entrega e eles não informam
Maquina com defeito
Minha esmerilhadeira nota fiscal 273653 parou de fucionar como faço para enviar para reparo em garantia ?
Compra com atraso na entrega
Foi a primeira compra que fiz na loja, onde precisei preencher todos campos de cadastro, até ai ok.Efetuei uma compra no dia
politriz com defeito
produto apresentou defeito com 3 dias de uso , a empresa recusa efetuar a troca, sem a emissão da nota de devolução, porém já foi
Desconto primeira compra
Dia o cadastro para realizar a primeira compra, apareceu a informado de desconto na primeira compra, quando fui finalizar o pedido
ENTREGA ATRASADA
FIZ UMA COMPRA PELO SITE DA LOJA DO MECANICO NUMERO DO PEDIDO 10928980,NO DIA 19/05/2022 COM PRAZO DE ENTREGA MAXIMA DIA 24/05/202
- 1
- 2