Quero devolver produto que recebi e não tenho retorno
Fiz uma compra e recebi o produto dia 31/08/2026br/Chegou em perfeito estado porém não era o que eu queria. br/Inclusive quero
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Materiais de Construção - Varejo.
Exibindo 5 de 56424 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja do Mecânico).
RECLAMAÇÃO PRODUTO COM DEFEITO E AUSÊNCIA DE REEMBOLSObr/br/Realizamos a compra de uma chave de impacto elétrica no dia 05/08
Fiz a compra de uma furadeira no dia 16/09/2026, tudo ok, pagamento no cartão aprovado.br/Após as 2 horas que dão de prazo para
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no dia 25/08/26 e até hj dia 17/09 não foi entregue, coloquei que é comercio e tem horário comercial e a transporta
Fiz uma compra online , efetuei pagamento depois de uns dias cancelaram a compra , não reembolso o dinheiro , entrei em contato pe