Compra cancelada sem motivo e devolução do valor com atraso pela Loja do Mecânico

Mangaratiba - RJ
03/06/2026 às 20:53
Fiz uma compra
no site da loja do mecânico,e logo após efetuar o pagamento a loja cancelou a compra sem me avisar o motivo.
Após o cancelamento enviou um vale compras para que eu gastasse com outros produtos da loja,pois a mercadoria que comprei não tinha estoque.porém eu não tinha interesse em gastar o valor em outras mercadorias e não aceitei o vale.
A loja me informou que não pode devolver o valor imediato,só poderia devolver em 2 faturas seguintes.
Aí fica o questionamento,porque estavam anunciando um produto sem estoque?
É justo eu ser penalizada por um erro da loja?
Penalizada sim! Pois comprei um produto de quase R$ 700 reais , não recebi e ainda terei que esperar 2 meses para receber a devolução do meu dinheiro.
Agora como irei comprar em outra loja se prenderam o valor do meu cartão?
A loja agiu de má fé, fazendo a venda de um produto que não tinha,par logo em seguida me oferecer um vale compras para gastar na mesma com outros produtos.
Se eu entrei no site para comparar uma escada, é porque precisava da escada e não gastar um valor tão alto com outros produtos!
Se a loja tivesse responsabilidade,teria retirado a escada do site até ter estoque novamente,e não fechar a compra para depois oferecer vale .
Me sinto extremamente prejudicada e [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja do mecânico, essa foi a primeira e última compra.
Já liguei para loja e não resolveram meu problema.