Compra no site com retirada na loja não realizada e entrega parcial de itens

Mogi das Cruzes - SP
25/05/2026 às 08:57
Fiz uma compra na loja do mecânico no dia 07/05 pelo site! Eu estive na loja para comprar o produto e fazer a retirada no local, mas não consegui fazer a retirada dos produtos na loja já que a mesma pede uma carência de 2 dias para a validação do crédito. Então após os 2 dias já com o crédito liberado e compra aprovada hoje dia 25/05 só foi entregue 1 item de 10 comprado ! Descaso total da loja com o cliente! Me responderam que a culpa é da transportadora.
01/06/2026 às 11:37
Olá, Jefferson! Tudo bem?
Aqui é a Gabriela, sua mão direita na oficina da Loja do Mecânico, chegando para entender o que aconteceu e te ajudar no que for preciso.
Lamento pelo transtorno que você relatou. Sei que situações assim atrapalham a rotina e queremos resolver isso com você da melhor forma possível.
Verifiquei seu atendimento e identifiquei que sua solicitação foi aberta com nosso time de transporte no dia 25/05. Assim que tive acesso ao seu caso, no mesmo dia, foi constatado pelo time responsável que a transportadora iniciou o processo de devolução ao nosso Centro de Distribuição sem qualquer aviso prévio ou tentativa de entrega.
Então, imediatamente, nosso time de reprocessamento efetuou a liberação de um novo pedido conforme sua solicitação e o mesmo já está em transporte, com a previsão de finalização para até 05/06!
Seguirei acompanhando seu caso de perto e, para tanto, peço que mantenha a reclamação em aberto e ainda não avalie meu atendimento.
Conte com a gente! Aqui é mão na graxa, solução na prática.
Se precisar de algo mais, estou à disposição para ajustar o que for necessário.
Atendimento Especial – Loja do Mecânico