Demora excessiva na retirada de produto e descaso no atendimento ao cliente.

22/07/2026 às 10:52

Fiz uma compra em 13/07, com a opção de retirada para ser mais rápido, e sinalizaram o prazo máximo de 4 dias para estar disponivel para retirada. Passou mas que o dobro do prazo, e nao consigo uma mísera resposta desta empresa, que possui péssimos bots de atendimento, totalmente desintegrados com sistema de SAC e atendimento.

O produto que era necessário, deixou de ser, visto tamanha demora.

Mas o que mais me pegou foi o descaso da empresa com o consumidor. Prometem um prazo, e não cumprem! Disponibilizam canal para atendimento, mas não atendem!

De verdade, ruim é pouco para essa experiência péssima de compra.

Estou registrando a insatisfação hoje, 10 dias após a compra, e quero ver até quando vão neglicenciar atualizações, informações e o pedido pago para retirada

25/07/2026 às 11:26

Olá, Nicolaz! Tudo bem?

Aqui é a Leticia, sua mão direita na oficina da Loja do Mecânico, chegando para entender o que aconteceu e te ajudar no que for preciso.

Lamento pelo transtorno que você relatou. Entendo sua insatisfação com o prazo para disponibilização do pedido para retirada e com a dificuldade em obter informações sobre o andamento da compra.

Verifiquei seu atendimento e identifiquei que, conforme nossa política de retirada em loja, o prazo informado passa a contar a partir da aprovação do pagamento. Além disso, a data de retirada pode sofrer ajustes de acordo com a disponibilidade do item no estoque da loja escolhida.

Geralmente, quando o produto não está disponível na unidade selecionada, ele é transferido do nosso Centro de Distribuição de Cajamar para a loja. Somente após o recebimento e conferência do item é que o QR Code de retirada é liberado ao cliente. Diante da sua solicitação e visando não prolongar ainda mais os transtornos, seguimos com a solução escolhida por você.

Já tomamos as seguintes providências:
-Validação completa do processo de retirada;
-Análise da disponibilidade do item para transferência;
-Cancelamento do pedido, conforme solicitado;
-Liberação do reembolso do valor pago;
-Envio do comprovante para sua conferência.

Peço sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco e agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Conte com a gente! Aqui é mão na graxa, solução na prática.

Atendimento Especial – Loja do Mecânico

26/07/2026 às 12:08

A Leticia me ajudou rapidamente a resolver o problema