Belo Horizonte - MG

28/07/2026 às 07:31

Eu fiz o pedido num produto na Loja do Mecânico e o pedido foi cancelado porque eu dei baixa na empresa, eu esqueci que o cadastro sobre o nome pessoa jurídica aí né? Pedir para tá estornando o dinheiro que a compra foi cancelada já tem duas semanas que eu estou pedindo o estorno do dinheiro, já passei da conta, passei tudo direitinho e ele só ficam falando que vai se tornar e se tornar esse tornar o dinheiro e nunca estorna o dinheiro, né? Já abri vários protocolos. Eles mandaram aqui no meu e-mail, mas não tem uma previsão de mandar de pagar o dinheiro de novo de volta, não fiz em pics não fiz em boleto nem nada. Paguei no pix e até agora nada.

29/07/2026 às 17:19

Olá, Emerson!

Aqui é a Vanessa, sua mão direita na oficina da Loja do Mecânico, chegando para entender o que aconteceu e te ajudar no que for preciso.

Lamento muito pela demora na conclusão do seu reembolso. Entendo o quanto essa situação gera preocupação, principalmente quando o pedido é cancelado e o valor não é devolvido dentro do prazo esperado.

Verifiquei o seu atendimento e identifiquei que a primeira tentativa de reembolso não foi concluída, pois o pagamento retornou devido a uma inconsistência nos dados bancários informados.

Após a confirmação das informações corretas, tomamos as seguintes providências:

Solicitamos uma nova tentativa de pagamento;
Acompanhamos o processo junto ao setor responsável;
Confirmamos que o reembolso foi processado e concluído com sucesso no dia 29/07.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua paciência durante a tratativa.

Conte com a gente! Aqui é mão na graxa, solução na prática.

Se precisar de algo mais, estou à disposição para ajudar no que for necessário.

Vanessa
Atendimento Especial – Loja do Mecânico

30/07/2026 às 07:23

Gostaria de elogiar o atendimento da funcionária que mim deu toda a orientação e o excelente atendimento está de parabéns nota 10.