Falta de Informação e de Transparencia, além de um atendimento despreparado.

São José dos Campos - SP

29/07/2026 às 11:12

Realizei a compra da **Betoneira Max 1 Traço 400L 2CV 220V CSM-71000201**, *********, com prazo máximo de entrega previsto para o dia **28**.

Como precisava organizar o cronograma da obra, entrei em contato com a empresa antes do vencimento do prazo para confirmar se a entrega realmente ocorreria na data informada. Recebi a confirmação de que o pedido seria entregue normalmente no dia 28.

Confiando nessa informação, contratei um pedreiro para iniciar os trabalhos no dia **29**, assumindo um custo que poderia ter sido evitado caso a empresa tivesse informado a real situação do pedido.

No entanto, o produto não foi entregue no dia 28. No dia 29, tentei contato pelo **chat**, mas não obtive qualquer retorno. Diante da falta de resposta, às **10h50** realizei uma ligação para a central de atendimento.

Além de não receber uma previsão de entrega, fui muito mal atendido pela funcionária **Priscila**. Ao explicar toda a situação e informar que já havia tentado contato pelo chat, a atendente respondeu de forma debochada e totalmente indiferente ao problema, dizendo que, "se eu já havia entrado em contato pelo chat, era para aguardar", pois ela também não tinha essa informação. Em nenhum momento houve preocupação em entender o prejuízo que a empresa já havia me causado ou em buscar uma solução.

O problema deixou de ser apenas o atraso na entrega. O atendimento recebido foi desrespeitoso, demonstrando total falta de preparo e de consideração com o cliente.

Essa sequência de falhas me causou prejuízo financeiro, pois tive um profissional contratado sem o equipamento necessário para executar o serviço, além de comprometer todo o cronograma da obra.

Espero que a empresa apresente uma previsão real e definitiva para a entrega do pedido, adote providências em relação ao atendimento prestado e se responsabilize pelos prejuízos causados pelo descumprimento do prazo e pela forma como fui tratado durante o atendimento.

30/07/2026 às 13:00

Olá, André!

Aqui é a Vanessa, sua mão direita na oficina da Loja do Mecânico, chegando para entender o que aconteceu e te ajudar no que for preciso.

Lamento muito pela experiência que você relatou. Entendo o quanto o atraso na entrega impactou o cronograma da sua obra e os transtornos causados por você ter contratado um profissional com base na previsão informada. Além disso, pedimos sinceras desculpas pela forma como se sentiu durante o atendimento prestado. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, analisamos o seu caso e acionamos a transportadora para verificar o ocorrido. Fomos informados de que houve um imprevisto operacional, o que ocasionou o atraso de um dia na entrega do pedido.

Após nosso acompanhamento junto à transportadora:

Confirmamos que a entrega foi realizada com sucesso no dia 29/07, conforme validado por você.
Encaminhamos o seu relato ao nosso setor de Qualidade para análise do atendimento prestado. O caso será utilizado para reforçar nossos treinamentos e aprimorar a qualidade do atendimento oferecido aos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos permite identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar nossos processos.

Conte com a gente! Aqui é mão na graxa, solução na prática.

Se precisar de algo mais, estou à disposição para ajudar no que for necessário.

Vanessa
Atendimento Especial – Loja do Mecânico

31/07/2026 às 14:31

O atendimento após a reclamação foi ótimo, muito diferente do atendimento durante o meu problema. Se eu tivesse recebido esse tipo de atenção não precisaria ter aberto a reclamação. Problema resolvido . Mas o treinamento dos funcionarios que atendem o dia a dia precisa ser o mesmo do atendimento após reclamação.