NÃO TIVE RESPOSTA VIA WHATSAPP

Acreúna - GO
21/02/2024 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o WhatsApp da Loja do Mecânico nessa segunda-feira (19-02-*******) referente a uma duvida de porque quando adiciono 4 produtos diferentes, sendo vendidos e entregues por loja do mecânico (conforme exigido na regra de remessa), sai 4 entregas diferentes sendo que o valor da entrega acaba ficando quase o mesmo valor dos produtos, até hj não recebia a resposta (21-02-*******). Segundo fala regra: "A Entrega Expressa está disponível apenas para produtos vendidos e entregues pela Loja do Mecânico, e está sujeita a regras de medidas e pesos dos produtos. Verifique a elegibilidade do serviço, bem como as abrangências de CEP, através do simulador de frete na página do produto e no carrinho de compras." na foto em anexo pode se observar isso, é para o mesmo cep, e os produtos são vendidos e entregues por Loja do Mecânico, os produtos sai no valor de R$ *******,00 e os fretes dai por R$ *******,00, ou seja total de R$ *******,00. Por mim podem vir todos no mesmo dia com a data mais longa.
23/02/2024 às 09:58
Olá, Heytor!
Aqui é a Maria Eduarda e estou responsável pelo seu caso. Desde já gostaria de dizer que sinto muito pelo ocorrido e de informar que estamos empenhados em resolver seu problema e garantir a sua satisfação!
Em relação a sua manifestação conforme consta em nosso site, o produto é elegível para entrega expressa onde seu CEP não é compatível para esse modalidade, informação esta que consta no momento da finalização do pedido nas opções para entrega, caso o pedido esta sendo fracionado em entregas diferente, devido disponibilidade do produto em Centro de Distribuição diferentes, te enviei as informações através de mensagem privada.
Ressalto que a situação relatada será apurada pela empresa e serão tomadas todas as medidas cabíveis para que possamos melhorar nosso atendimento e torná-lo uma experiência cada vez mais agradável!
Se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente! Peço desculpas por toda frustração e transtorno causado e agradeço a sua paciência e compreensão.
Maria Eduarda
Atendimento Especial – Loja do Mecânico.
24/02/2024 às 23:32
Resumindo o caso: você cliente que quer adquirir mais de um produto na Loja do Mecânico, tem que escolher os produtos de forma aleatória, pois não é mostrado e nem filtrável no site de qual centro de distribuição está o produto (você só ira descobrir adicionando ao carrinho e indo até a parte de pagamento).
Na maioria das vezes, os produtos não estão disponível no mesmo Centro de Distribuição.
Não concordo com essa politica, podia então, a empresa, dar a opção ao cliente de qual centro de distribuição ele vai fazer sua compra, facilitando assim que ele realize a compra e que venha tudo junto em um só frete.
No meu caso o frete ficaria quase o mesmo valor dos produtos, e pela urgência que eu precisava pra compra desses produtos (a empresa demorou dois dias para me respondem por aqui, e não me respondeu no WhatsApp) , realizei a minha compra, dos mesmo itens em outro site que me proporcionou que eu realizasse essa mesma compra com um frete bem mais em conta.
Ainda continuarei comprando com a empresa, mesmo eu não concordando com os fatos anteriores (politica de entrega fracionada e envio de diversos centro de distribuição diferentes), se você está querendo adquirir uma ferramenta em especifico, apenas um produto de uma vez, geralmente os preços dos produtos são muito bons, além de que as outras vezes que realizei compras na Loja do Mecânico e teve algum detalhe a loja sempre realizou um bom atendimento.