Participei do Quis da loja do mecânico no facebook

Brasília - DF

21/11/2024 às 09:28

ID: 202499519

Tem uma chamada no Facebook da loja do mecânico sobre responde um quis e o fiz, fui encaminhado pra outra etapa, qual mercadoria e o valor do frete, paguei o frete e nenhum comprovante recebi, entrei em contato com a loja e disseram que é [Editado pelo Reclame Aqui] eai, o quis ainda está lá no face, pra enganar outros também? Salvei o status da propaganda, denunciei no Facebook e o Quis ainda está lá? E o dinheiro que paguei, como fica?

26/11/2024 às 09:56

Olá, Adalberto!

Aqui é a David, do Atendimento Especial da Loja do Mecânico.

Sobre sua reclamação, gostaria de esclarecer que o nosso canal oficial de venda de produtos é exclusivamente o site https://******* No momento, não utilizamos outras plataformas para comercializar nossos produtos além desse site.

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, estou à disposição. Pode me chamar diretamente pelo WhatsApp, e estarei pronto para ajudar!

Sinto muito pelo ocorrido e agradeço pela sua compreensão.

Atendimento Especial – Loja do Mecânico

26/11/2024 às 11:44

Vi a sua resposta e só digo ao amigo que meu descontentamento foi eu não ter tido respostas de vcs naquele momento pra eu saber se era verdade ou não, pois mandei uma msg em um mesmo anúncio da loja no Facebook e não tive resposta e pela minha precisão de comprar ferramentas pois estou começando m9ntar uma oficina, tudo é caro e vi uma oportunidade de ganhar um macaco, ou uma caixa de ferramenta fui concluindo as etapas eai veio o frete e ainda bem que foi o mais barato, paguei 47reais e fiquei esperando a confirmação no email e nada então foi aí que voltei a procurar vcs com certa urgência pois passei meus dados e ainda dinheiro e nada de resposta. Vcs são uma grande potência no mercado, um valor de 47reais que eu perdi pra vcs não é nada, então além da frustração, perdi 47reais meus dados que ainda estou procurando um jeito de proteger, pois os caras são bons, sai procurando nos meios de comunicação uma forma de proteger outros sonhadores como eu. Vcs são grandes, tem como ficar atento sim a esses [Editado pelo Reclame Aqui] que estao usando nomes e gravações tão reais que convencem até os mais detalhistas.

Essa é a minha indignação, perdi meu dinheiro, expus meus dados e não ganhei nenhuma ferramenta que tanto preciso pra continuar meu sonho de montar minha oficina. Fiquei um dia inteiro confrontando com os anúncios dos [Editado pelo Reclame Aqui] que tiravam os anúncios que eu comentava que era [Editado pelo Reclame Aqui] e logo horas depois eles colocavam outros e eu comentava, pensei até que o negócio ia era piorar pra mim pois estava confrontando com dois fortes, um e excelência no que propõe o outro é um [Editado pelo Reclame Aqui] inteligente, espero um dia ter condições de comprar uma ferramenta nessa grande loja e quem sabe ganhar até um brinde de verdade.