Politriz Angular Velocidade Variável 6 Pol.110V -...

Mirassol - SP
23/06/2021 às 13:09
Ver todas ReclamaçõesComprei uma politriz LITH lt3000 na loja do mecânico *******. NF:*******
De inicio achei o produto muito bonito.
No primeiro uso roçou as engrenagens (coroa e pinhão).
O produto é de péssima qualidade, não consegui polir nem um pedaço da primeira porta e não encontra peças de reposição.
Entrei em contato com o fabricante para me enviar ou indicar onde eu poderia comprar as engrenagens, o mesmo encaminhou minha solicitação para a Loja do mecânico no dia 11/06/*******. O qual também não me deu retorno.
Quero deixar claro que minha reclamação é referente a qualidade do produto e não da loja.
Para quem quiser comprar uma politriz para uso mesmo que seja Hobbi, eu não indico a marca Lith.
Por ter lixado todo o carro e preparado para polimento tive que comprar uma usada para finalizar o trabalho.
Não sei se os outros produtos da Lith tambem tem a mesma péssima qualidade ou se outros usuários também teve o mesmo problema, mas eu fiquei muito aborrecido.
Para não perder tempo e não passar raiva já fiz o descarte do produto.
O barato saiu caro.
Zero estrela, fica aqui minha triste experiência e avaliação do produto.
Obrigado.
Att. Ed Carlos.
24/06/2021 às 10:13
Olá EdCarlos Bom Dia,
Inicialmente, pedimos desculpas pelos transtornos causados, não é nossa intenção fornecer uma experiência de compra ruim aos nossos clientes.
Estou entrando em contato referente a sua manifestação aberta junto ao Reclame Aqui dia 23/06 no qual nos acionou sobre o *******, com a informação de Politriz Angular Velocidade Variável 6 Pol.110V -...
Conforme contato realizado dia 24/06 pelo telefone final *******.
Assim que tive acesso sua manifestação, identificamos que o produto, está dentro do período de garantia, sendo assim juntamente ao fabricante foi analisado informações, e solicitamos recolhimento produto para avaliação pois o mesmo se encontra em período de garantia, porém cliente não aceitou dar andamento na opções de recolhimento produto, informando que havia efetuado o descarte do mesmo.
Casa haja alguma duvida e precise me acionar, por favor, envie -nos uma mensagem privada que te retorno.
Susimara Rodrigues
Reclame Aqui, Loja do Mecânico.