Osasco - SP

Mais alta
Mais baixa

Anderson Silva
Péssima.
Comprei um nível a lase no dia 31/01/25. Com data prevista para entrega dia 04/01/25. Mais

Daniel Nogueira
3 avaliações5 fotos
uma semana atrás
Nova
O local é ótimo e tem vários produtos legais, porém o atendimento on-line e o pós venda são péssimos. Fiz a compra de um produto via Pix, ficaram em análise do produto e sem motivos cancelaram minha compra e me deram um vouncher para Mais

4 dias atrás
Olá Daniel! Sentimos muito pelo ocorrido, mas entre em contato com nossa Central de Atendimento através do*******, um de nossos colaboradores irá ajudá-lo.

Elzio GF
Local Guide21 avaliações1 foto
6 dias atrás
Nova
Pós venda da Loja do Mecânico é horrível,recentemente devolvi uma serra tico-tico,chegou lá 28.01.25, ontem deram ticket como solucionado,mas meu dinheiro não foi devolvido até o momento,fui obrigado a abrir queixa no Procon-SP,também não Mais
A foto 1 está sendo avaliada por Elzio GF

4 dias atrás
Olá Elzio! Sentimos muito pelo ocorrido, mas entre em contato com nossa Central de Atendimento através do*******, um de nossos colaboradores irá ajudá-lo.

Tiago Damasceno
11 avaliações
uma semana atrás
Nova
Estive na loja para efetuar a troca de um produto. Fui muito bem atendido pela Sabrina e a Natália, elas tentaram de todas as formas tentar fazer a troca do meu produto.. Mais

4 dias atrás
Olá Tiago! Lamentamos profundamente pela experiência negativa com nosso vendedor. A satisfação do cliente é nossa prioridade máxima e estamos tomando medidas internas para resolver esse problema.
Anderson Silva
uma hora atrás
Péssima.

Hoje é dia 07/01/25. E ainda não recebi o produto.
Liguei no SAC dia 05/01/25 falei com uma atendente, está me falou que estava na transportadora e que iria pedir URGÊNCIA e me daria um retorno no fim do dia. Porém não obtive retorno.

Hoje dia 07/01/25, liguei novamente no SAC e fiquei eaperando na ligação por 10 min quando fui atendido. Ela falou para eu esperar que iria verificar? Passado se 13min essa atendente desligou na minha o telefone.
Loguei novamente e fui atendido pela atendente Amanda. Falou para eu esperar que iria verificar o que ocorreu. Após passar alguns minutos. Ela me disse que tinha protocolo já em aberto desde o dia 05/01/25. E eu respondi, que sim. Que ficaram de me dá um retorno e até agora não obtive retorno. Por isso liguei hoje. A Amanda falou que meu nivel a laser estaria no estoque. Eu falei como q a primeira atendente havia dito que já estava na transporadora. Ou sej, falta total de comunicação ou gala qualquer coisa para o cliente se contentar.

A Amanda falou que sente muito. E eu falei: o que eu falo para o meu cliente. SINTO MUITO..
Falei pra Amanda se poderia retirar o produto em loja física, como fazem as lojas que vendem on line, como por leroy merlin, magazine etc. Ela falou que não pois tinha comprado on-line. Ou seja, mais uma falta de preparo e desatualizacao a Loja do mecânico que não segue as tendência do mercado. Que compra on line e retira emn loja física. Uma vez que tem uma próxima da minha casa

RESUMINDO: ATÉ AGORA NÃO FOI ENTREGUE MEU PRODUTO. E NÃO TIVE UM RETORNO SATISFATÓRIO POR PARTE DA LOJA DO MECÂNICO

18/02/2025 às 15:53

Olá, Anderson tudo bem?

Aqui é a David, e estou responsável pelo seu caso.

Conforme conversamos em ligação, o pedido foi atualizado como entregue em 11/02/*******.

Peço sinceras desculpas por todo o transtorno e agradeço muito pela sua paciência. Estamos aqui para ajudar no que for necessário! Se precisar de qualquer coisa ou tiver dúvidas, estarei à disposição.

Ressalto que estamos apurando a situação relatada e tomaremos todas as medidas necessárias para melhorar nosso atendimento e tornar sua experiência cada vez mais positiva!

Se precisar de qualquer ajuda, estou à disposição.

Atendimento Especial – Loja do Mecânico

08/03/2025 às 19:42