QUERO REEMBOLSO URGENTE

Contagem - MG
29/07/2026 às 13:51
FIZ UMA COMPRA NO DIA 20/06/2026 DE UMA EMBALADORA A VACUO R BAIAO, A DATA PREVISTA PARA ENTREGA ERA ATE DIA 25 OU 26 NO MÁXIMO E ATÉ A PRESENTE DATA NAO RECEBI A MERCADORIA, JA MANDEI EMAILS, JÁ LIGUEI INUMERAS VEZES, JÁ ABRI SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO PELO SITE E NADA ATE A PRESENTE DATA. EU NAO QUERO A MERCADORIA, JÁ COMPREI OUTRA.
ELES DIZEM QUE NAO TEM COMO CANCELAR, E QUE TENHO QUE AGUARDAR A ENTREGA E RECUSAR A MESMA, SÓ DE ATRASO NA ENTREGA JÁ SÃ 35 DIAS, E ISSO NAÕ É PROBLEMA DO CONSUMIDOR NO CASO NAO É PROBLEMA MEU.
EU COMPREI, NAO RECEBI E NAO QUERO MAIS. SIMPLES ASSIM.
QUERO O ESTORNO DO VALOR PAGO. JA VENCEU O MEU CARTÃO E ESTOU PAGANDO POR ALGO QUE NÃO RECEBI.
ESPERO QUE AJA SOLUÇÃO IMEDIATA DO MEU PROBLEMA.
OBS: ESTOU TENDO QUE PAGAR UM VALOR ABSURDO, POIS ALÉM DA PARCELA DO CARTÃO DA COMPRA QUE FIZ COM VCS E NAO RECEBI A MERCADORIA, AINDA TIVE QUE FAZER OUTRA DIVIDA POR CAUSA DA IRRESPONSABILIDADE E DESRESPEITO PARA COMIGO.
ATT. JOSI
31/07/2026 às 15:33
Olá, Remilton! Tudo bem?
Aqui é a Leticia, sua mão direita na oficina da Loja do Mecânico, chegando para entender o que aconteceu e te ajudar no que for preciso.
Lamento pelo transtorno que você relatou. Entendo sua insatisfação, principalmente diante do atraso expressivo na entrega e por precisar adquirir o produto em outro local para atender sua necessidade.
Após investigarmos o ocorrido junto à transportadora responsável, foi constatado um aumento significativo na demanda logística, o que impactou diretamente os prazos de entrega do seu pedido. Nossa equipe realizou diversas cobranças e tentativas de obtenção de informações junto à transportadora. No entanto, como não obtivemos um retorno satisfatório sobre a localização e conclusão da entrega, buscamos a solução mais adequada para evitar que você aguardasse ainda mais.
Já tomamos as seguintes providências:
-Abertura e acompanhamento da ocorrência junto à transportadora;
-Cobranças formais de atualização e posicionamento sobre a entrega;
-Cancelamento do pedido, conforme sua solicitação;
-Liberação do reembolso do valor pago;
-Envio do comprovante de reembolso para sua conferência.
Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos causados e pela demora na resolução do caso. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Conte com a gente! Aqui é mão na graxa, solução na prática.
Atendimento Especial – Loja do Mecânico