Solicitação de interrupção de envio de e-mails promocionais e de propaganda

São José do Rio Preto - SP

28/05/2026 às 09:51

Tenho cadastro na loja do mecanico mas estou recebemdo muitos emails de propaganda por email a cada 48 horas e isso se torna uma enxorrada de emails quero que cessem o emvio de emails de propaganda ou promocionais é desrespeitoso quando o cliente faz compras e simplesmente do nada começam a enviar emails descontrolados. Nao tenho interesse em receber os emails o que eu quero eu acesso o site e compro. Nao quero receber (*****). Cessem o envio dos emails.

28/05/2026 às 16:49

Olá, Ailton!

Aqui é a Vanessa, sua mão direita na oficina da Loja do Mecânico, chegando para entender o que aconteceu e te ajudar no que for preciso.

Lamento pelo transtorno que você relatou. Sei que situações assim atrapalham a rotina e queremos resolver isso com você da melhor forma possível.

Conforme conversamos, realizamos a inativação do envio de e-mails promocionais e publicitários para o endereço informado.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para aprimorarmos a experiência dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Fazedor,
Vanessa
Loja do Mecânico

28/05/2026 às 16:53

Parabéns aos envolvidos para conpreender minha demanda, sou cliente e continuarei sendo. Obrigado Vanessa.