Tupia DEKO (Loja do Mecânico) com informação errada na caixa

São José dos Campos - SP

23/01/2024 às 23:56

A caixa diz que a pinça é de 1 quarto e 6mm.. comprei fresas de 6mm e ficam soltas.. tem informaçao errada. O que eu faço com as fresas que comprei agora? Já abri a caixa. Quero devolver essa ferramenta que não vai servir para nada.

26/01/2024 às 10:24

Meu nome é Henrique e estou responsável pelo seu caso.

Verifiquei que o ******* foi retirado na loja no dia 06/01/*******, e o interesse de devolver o produto TUPIA LAMINADORA 1/4 POL 30000RPM 350W 127V DKER6-******* DEKO, foi realizado somente no dia 25/01/*******.

******* que – tanto para os casos de troca por defeito, quanto à troca sem defeito (por tamanho, numeração, desistência, etc.) – deve ser assegurado ao cliente o prazo de até 07 (sete) dias corridos, contados a partir do recebimento, sendo este um prazo estabelecido pelo próprio Código de Defesa do Consumidor.

26/01/2024 às 12:54

Sim, eu fui comprar as fresas somente mais tarde, o equipamento ficou sem uso. Aliás, nunca liguei o mesmo. Mas já comprei fresas e o equipamento TEM INFORMAçÂO ERRADA na caixa! Como faço para devolver?

26/01/2024 às 14:22

26/01/2024 às 15:43

Recebi contato da Loja do Mecânico me falando para comprar um kit de pinças para usar as fresas que eu comprei com a informação que tinha na caixa do produto. Isso está errado, a Loja do Mecânica deveria fornecer esse adaptador ou receber o produto de volta.

01/02/2024 às 10:41

A empresa não me responde mais e não resolve o problema...

01/02/2024 às 14:02

02/02/2024 às 23:08

Henrique, você simplesmente copiou a mensagem anterior!

02/02/2024 às 23:09

Péssimo atendimento da Loja do Mecânico. Não é a primeira experiência ruim que tenho com a Loja do mecânico e com esta marca DEKO. Não comprem que a qualidade é bem ruim!