Vendedor [Editado pelo Reclame Aqui] envia produto errado e bloqueia cliente que reclama.

Linhares - ES
21/07/2026 às 16:11
GUSTAVO E GUNTHER
Se vocês que nunca compraram iPhone com esse dois [Editado pelo Reclame Aqui], fiquem espertos por onde quer que veja o voz de [Editado pelo Reclame Aqui] e a cara desses dois [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]. Se você nunca comprou, prefira pagar 350 a 400 reais a mais na sua cidade, não vale o risco, porque já é comum eles enviarem um aparelho errado que não tem estoque pra ficar segurando seu dinheiro caso você não aceite o aparelho errado. E tem mais, se reclamar te bloqueiam e não devolvem seu dinheiro. Esse [Editado pelo Reclame Aqui] chamado Gustavo, papudo ainda, segundo ele atropela alguém, queria que eles viessem, a surpresa ia ser grande. Antes eu até concordava com algumas situações, até chegar minha vez. Não usam cnpj, usam várias empresas em nome de laranja pra receber, e se você tentar achar eles é burocrático, mas não é difícil. Eles vão cair por causa de mixarias. NÃO COMPRE NADA DE GENTE DESONESTA E [Editado pelo Reclame Aqui] E PESSOAS QUE COMETEM [Editado pelo Reclame Aqui].