João Monlevade - MG

01/04/2019 às 16:41

Fiz uma compra de 2 sirenes na Loja do Ponto e comprei o produto errado. Pedi para trocar o produto por outro de maior valor e pagaria a diferença no fui negado. Reclamei com o atendente e o mesmo disse que veria com seu gerente e não mais obtive retorno. Reclamo pelo descaso e péssimo atendimento. Anexo e-mails trocados com a empresa.

02/04/2019 às 17:23

Olá,

Conforme conversamos hoje, o prazo de arrependimento de compra é de até 7 dias de acordo com o Direito do Consumidor. Sua compra foi realizada dia 18/01, por isso nosso departamento de expedição não aceitou a devolução do produto adquirido.

A Loja do Ponto preza pela parceria do cliente e por isso vamos avaliar a possibilidade de troca do produto assim que ele chegar aqui em nossa sede.

Loja do Ponto

02/04/2019 às 18:33

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, nenhuma empresa é obrigada a trocar ou aceitar a devolução de uma mercadoria. As empresas aceitam fazê-las por gentileza e para manter a fidelidade dos clientes. A mercadoria foi enviada e agora é aguardar o desfecho.

28/04/2020 às 15:33

Olá Ulete,

Pode nos contar se deu certo a troca do seu equipamento?

29/04/2020 às 09:19

Graças ao Reclame Aqui a empresa se interessou em resolver o problema