Suporte ineficiente e demorado do colaborador Emerson prejudica fechamento da folha de pagamento.
Sou empresária e utilizo o sistema de ponto da empresa para controle de jornada das minhas colaboradoras. Trata-se de uma ferramen
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 32 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja do Ponto Tecnologia).
br /br /br /Bom dia!br /Contratei o sistema da Secullum por meio da Loja do Ponto, e inicialmente recebi acesso normalment
Comprei o aparelho da control id e optei pelo programa secculum por ser o mais atual e completo. Acontece que eles não te dão supo
Continua após a publicidade
Em 13/2/2025 entrei em contato com esta empresa para conserto do relogio ponto da empresa, me foi passado oendereço e mandei entre
Comprei uma geladeira na loja ponto modelo BRM56BBA estou com a bota em mãos porém querem me entregar outro modelo de geladeira al