Defeito na câmera após conserto de celular coberto pela garantia na loja Sony Felipe Silva

Belo Horizonte - MG

26/04/2026 às 19:20

Realizei o conserto do meu celular nesta loja, vinculado ao nome de *****, há aproximadamente 1 mês no shopping cidade. O problema inicial era que o Wi-Fi e os dados móveis não estavam funcionando, situação que ocorreu após uma atualização no aparelho.
O conserto foi realizado e, ao retirar o celular, percebi que a câmera ficou completamente comprometida, sem conseguir focar de forma alguma. Ressalto que, quando deixei o aparelho na loja, a câmera estava funcionando normalmente e não apresentava esse defeito.
Inclusive, cheguei a realizar uma nova atualização no aparelho para verificar se o problema seria corrigido, mas nada mudou. Ao retornar à loja dentro do prazo de garantia, fui informada de que esse problema não seria coberto e que eu teria que realizar um novo pagamento para consertar a câmera.
Como a garantia não cobre um defeito que surgiu justamente após a manutenção realizada pela própria loja? Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Levei meu celular para resolver um problema e saí com outro causado após o serviço prestado. Espero uma solução justa para o ocorrido.

27/04/2026 às 11:25

Olá, Nayara. Tudo bem?

Como a Ordem de Serviço está vinculada a outro CPF e a um terceiro proprietário, entraremos em contato com o responsável por meio do telefone cadastrado, a fim de verificar detalhadamente a situação e o motivo da negativa de garantia.

Ressaltamos que será realizada uma nova análise do caso. No entanto, conforme o checklist de saída efetuado em 26/03/2026 às 14:38:04, o aparelho foi liberado sem apresentar qualquer irregularidade na câmera traseira. Destacamos ainda que a garantia referente ao reparo em placa é válida exclusivamente para o serviço executado, ou seja, o reparo em placa.

Loja do Sapo