Insatisfação com a troca de bateria: queda drástica na saúde e atendimento insatisfatório

Belo Horizonte - MG

14/04/2026 às 17:18

Realizei a troca da bateria do meu aparelho na loja do sapo, paguei pela mais cara com EPROM, menos de dois meses depois a saúde da bateria caiu pra 97%. Mandei mensagem questionando e a resposta foi de que provavelmente o chip na troca não foi bem aceita, me disseram que precisavam ficar 2 dias com meu aparelho pra realizar testes. Aí te pergunto: tem alguma condição de ficar 2 dias sem aparelho considerando que uso ele tbm pra assuntos pessoais? Decepção, pq na verdade foi indicação, e eu segui.

15/04/2026 às 09:12

Olá, Reginaldo. Tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação, principalmente considerando que o aparelho apresentou comportamento inesperado em um curto período após o serviço realizado.

O prazo informado segue o padrão adotado pela Loja do Sapo para atendimentos em garantia, pois envolve a análise técnica do aparelho, verificação dos critérios de garantia e identificação da melhor solução para o caso.

Entendemos também o impacto de ficar sem o aparelho durante esse período. Ainda assim, essa etapa é necessária para que possamos garantir um diagnóstico correto e uma resolução adequada.

Sobre o atendimento anterior, ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa ter ficado em aberto.

Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível e permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento.

Loja do Sapo.

27/05/2026 às 17:46

Foi feita nova troca da bateria do meu aparelho, vou acompanhando diariamente para me certificar de que a saúde da bateria na degrade de forma inesperada e incorreta. Caso aconteça, ou novamente entrar em contato com a empresa e realizar novo registro aqui.