Lente de ma qualidade para apple watch

Belo Horizonte - MG

02/07/2025 às 12:19

Ha cerca de 3 semanas foi troca a lente do meu apple eatch serie 3. Trara- se de um relogio ja antigo que ha muito tempo, com o uso diario sofre impactos e arranhões devio ao uso comum.
No dia 30 de
Junho relogio caiu e quebrou o vidro. Foi trocado na loja do sapo.
Paguei cerca de 400 reais pelo conserto.
Hoje ao retirar o relogio do carrefador percebi uma trinca na lente em toda a extensão. Entrei em contato com a loja que atribuiu a mal uso.
Considero que o material utilizado nao foi de boa qualidade, nao posso provar, mas considerando que a lente anterior durou muito anos sem danos, agora
Com 2 semanas a nova lente se quebra sem ter sido submetida a
Nada , alem do uso diario o que
Me fez pensar que o material nao e adequado pra esse fim. Paguei caro por um serviço ruim.
Ja havia feito serviços anteriores na loja. Nao pertendo fazer mais.

02/07/2025 às 14:54

Olá, João Silvério. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Levamos suas observações em consideração e avaliamos cuidadosamente o seu atendimento, sempre buscando aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez mais satisfatória. Sua contribuição é fundamental nesse processo.

De fato, a solicitação de garantia foi negada, pois o dano apresentado é físico, conforme a imagem enviada e esse tipo de ocorrência não é coberto pela garantia.

No entanto, visando preservar a sua satisfação, podemos coletar o aparelho e avaliar a possibilidade de substituição do vidro como cortesia, em caráter excepcional. Ressaltamos que, caso um problema semelhante ocorra no futuro, infelizmente não poderemos realizar outro reparo gratuito.

Qualquer manutenção realizada neste caso será feita pensando no seu conforto e no nosso compromisso com a qualidade do atendimento.

Conforme combinado, seguiremos com a coleta do aparelho para análise e te manteremos informado via Whatsapp, na qual iniciamos o atendimento.

Loja do Sapo.

02/07/2025 às 15:19

ainda
nao ha uma
decsao final mas estamos a caminho

10/07/2025 às 08:27

Foi honesta e resolveu minha questao prontamente