Produto não carrega e não dá sinal

Belo Horizonte - MG

03/06/2026 às 15:20

Comprei o carregador pq estava precisando com urgência
Cheguei em ksa
Nn quis funcionar, testei em outro telefone
Nn deu , coloquei pra carregar sem sucesso
Chamei a loja queria o reembolso eles me disseram que é pela internet q faz reembolso!

08/06/2026 às 12:03

Olá Jennifer Souza, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Levamos suas observações em consideração e avaliamos cuidadosamente o seu atendimento, sempre buscando aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez mais satisfatória. Sua contribuição é fundamental nesse processo.

Verificamos em nosso histórico de atendimento via WhatsApp, no mesmo dia em que o contato foi realizado, foi informado que a troca ou avaliação do carregador deveria ser feita diretamente no quiosque onde a compra foi efetuada, para que os técnicos realizassem os testes necessários no produto.

Também foi esclarecido que, caso houvesse interesse em cancelamento ou reembolso, seria necessário inicialmente o comparecimento ao ponto de venda para análise do item adquirido, uma vez que a compra foi realizada presencialmente.

Enviamos para WhatsApp cadastrado o o registro da conversa em que essas orientações foram fornecidas ao consumidor.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e aguardamos o seu retorno para confirmarmos se a solução foi satisfatória.

Loja do Sapo.