Querem me devolver meu ***** queimado depois de 35 dias

Contagem - MG
07/05/2026 às 13:13
Mandei meu ***** que instrumento de trabalho para este estabelecimento, via motoqueiro da própria loja, cobram uma taxa para buscar e devolver após reparo.
No dia *****, após várias tentativas de contato até o dia de hoje de ***** sem retorno algum pela loja, me informaram que meu equipamento simplesmente não funciona mais, ou seja queimou.
O ***** foi enviado com lentidão, após ***** após muita cobrança, me disseram que o reparo ia ficar em R$ 1500 pois seria feito um reparo na placa, após queimar o aparelho me falaram que reparos assim são tentativas, momento algum me foi informado nada disso, se assim fosse eu levaria na própria Apple, agora queimaram e nem atendem o telefone. Loja [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento pior ainda.
Agora nem
Telefone atendem
08/05/2026 às 08:46
Olá Bruno Oliveira, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Levamos suas observações em consideração e avaliamos cuidadosamente o seu atendimento, sempre buscando aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez mais satisfatória. Sua contribuição é fundamental nesse processo.
Seu aparelho foi recebido para análise técnica devido ao relato de lentidão e, após avaliação do laboratório, foi identificado defeito em placa lógica, sendo informado previamente o orçamento para tentativa de reparo.
Conforme informado no Termo de Consentimento de Serviço fornecido no momento do agendamento, o reparo em placa é um procedimento complexo e requer autorização prévia, justamente por existir risco de interrupção total do funcionamento do aparelho ou de alguns de seus componentes durante o processo técnico.
O termo também informa que, caso a manutenção não seja possível ou o procedimento não obtenha êxito, não haverá cobrança de quaisquer valores referentes ao reparo.
Em nenhum momento houve abandono do atendimento. O aparelho permaneceu em análise junto ao laboratório e todas as atualizações possíveis foram repassadas conforme retorno técnico disponível.
Entendemos seu descontentamento, principalmente por se tratar de um equipamento de trabalho, porém reforçamos que defeitos em placa lógica possuem alto nível de complexidade e não possuem garantia de recuperação total do equipamento.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e aguardamos o seu retorno para confirmarmos se a solução foi satisfatória.
Loja do Sapo.
08/05/2026 às 09:01
Olá, houve descaso em todo tempo sim, agradeço a resposta que obtive pelo reclame aqui pois ia telefone e WhatsApp tenho inúmeras conversas sem resposta, e ontem por telefone no mínimo 10 vezes, caso tenha dúvidas posso lhe enviar as conversas e o registro de chamadas, com exceção da ligação que recebi por uma senhorita da loja de vocês que além de tudo extremamente mal educada.
Em relação ao descaso são quase 40 dias, em análise pelo laboratório primeiro me mandam um termo, para autorizar um serviço de instalação de software, ( caso tenha dúvidas vide conversa de WhatsApp), após cobrar muitas vezes me disseram que não foi possível e que seria necessário substituir uma peça e que o valor não mais seria de R$ 380,00 e sim R$ 1500,00, a 20 dias atras, e ontem após ligar inúmeras vezes para saber, sendo que o motoboy de vocês buscou e traria de volta, me informaram que ele estava disponível para retirar porém queimado, ou seja buscar para jogar no lixo.
De qualquer forma a loja tem completo descaso atendimento péssimo. Caso queriam resolver de forma amigável aguardo contato, do contrário resolveremos de outra forma.