Tela com defeito e recusa de troca na Loja do Sapo

Belo Horizonte - MG

18/04/2026 às 14:33

Eu troquei minha tela na loja do sapo e ela apresentou problema , eles se negaram a trocar e fui em outro lugar trocar , ao trocar a tela observei uma diferença entre as duas , uma tinha 2 flap e a nova tem 3 flap! Ou seja a tela da loja do sapo ou era para outro aparelho ou era de qualidade suspeita! Além de tudo não trocaram ! Não compre !

20/04/2026 às 15:22

Olá, tudo bem?

Não foi localizada nenhuma ordem de serviço vinculada ao CPF informado no registro da reclamação. Além disso, não há protocolo aberto junto ao setor de SAC/Garantia em nosso canal oficial de atendimento.

Em conformidade com a LGPD, o atendimento só pode ser realizado diretamente com o titular da ordem de serviço.

Pedimos, por gentileza, que o proprietário entre em contato conosco por meio do nosso canal oficial e forneça os dados referente ao atendimento que realizou: (31) 3144-7070 (SAC/Garantia).

No aguardo.

Loja do Sapo

20/04/2026 às 16:57

O serviço foi prestado na loja do bh shop . E mesmo pago em dinheiro, tem que ver com seus funcionarios porque o cadastro não foi feito e se o dinheiro pago o valor de R$ 600,00 foi computado . Este e um problema interno de vocês e não meu .
fico no aguardo de uma solução