Troca de Bateria de iPhone com Desempenho Insatisfatório Pós-Serviço

Sarzedo - MG

20/03/2026 às 09:30

Prezados, bom dia.

Realizei a troca da bateria do meu iPhone na loja de vocês no Itaú Power Shopping, em Contagem, há dois dias. Desde então, a bateria apresenta desempenho insatisfatório, descarregando muito rapidamente inclusive pior do que a bateria antiga.

Ontem estive na loja e fui orientado a testar por mais um dia. Hoje, por volta de 9h da manhã, o aparelho já se encontra com apenas 67% de carga, mesmo com uso moderado, o que reforça que há algum problema com a bateria instalada.

Diante disso, solicito a troca imediata por uma bateria em perfeito funcionamento ou, alternativamente, a devolução do valor pago.

Aguardo um posicionamento breve para resolução do problema.

*****

20/03/2026 às 14:03

Olá, Paulo Nixon, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Levamos suas observações em consideração e avaliamos cuidadosamente o seu atendimento, sempre buscando aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez mais satisfatória. Sua contribuição é fundamental nesse processo.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, ficou combinado que será realizada uma nova troca de bateria diretamente no quiosque, para que possamos verificar e solucionar essa questão.

Caso o problema persista após esse procedimento, você conta com o suporte direto do nosso setor de SAC/Garantia. Seguiremos à disposição para acompanhar e avaliar o seu aparelho até que tudo seja devidamente resolvido.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e aguardamos o seu retorno para confirmarmos se a solução foi satisfatória.

Loja do Sapo.

01/04/2026 às 14:10