Troca de tela de iPhone falha em uma semana e loja se recusa a cobrir garantia alegando pressão

Belo Horizonte - MG
06/05/2026 às 20:58
Troquei a tela do meu IPhone e uma semana depois ela parou de funcionar. Levei a loja e me disseram que ela sofreu pressão e por isso a garantia não cobria. Comprei a película mais cara e ela não protegeu contra a "pressão"? Uma semana depois de ter gastado mais de *****, estou sem celular funcional
07/05/2026 às 17:02
Olá Natalia Ribeiro, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Levamos suas observações em consideração e avaliamos cuidadosamente o seu atendimento, sempre buscando aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez mais satisfatória. Sua contribuição é fundamental nesse processo.
Conforme informado no Termo de Consentimento e Garantia assinado no momento do serviço, a garantia cobre exclusivamente defeitos relacionados à peça substituída e não cobre danos decorrentes de pressão, impacto, queda, torção ou mau uso.
Sobre a película adquirida, é importante esclarecer que a função dela é auxiliar na redução de riscos de riscos superficiais e absorção parcial de impactos leves. Nenhuma película, independentemente do valor ou modelo, garante proteção total contra pressão, torção estrutural ou danos internos no display.
Ressaltamos que o aparelho já foi avaliado presencialmente pelo técnico no quiosque, que identificou sinais de pressão física no display, motivo pelo qual a garantia foi negada conforme previsto em nosso Termo de Garantia.
Caso o aparelho seja encaminhado para nova análise em nosso laboratório, os técnicos seguirão os mesmos critérios técnicos e as mesmas condições descritas no termo assinado no momento do serviço. Será verificado o checklist de entrada e saída do primeiro reparo, juntamente com as fotos e testes realizados no dia da entrega do aparelho.
Constatando que o aparelho saiu da assistência em perfeito funcionamento e sem os danos atualmente apresentados, a garantia será novamente negada, sendo o reparo tratado como um novo serviço mediante orçamento.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e aguardamos o seu retorno para confirmarmos se a solução foi satisfatória.
Loja do Sapo.