Empresa vende sem NOTA FISCAL

18/01/2022 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto no site https://******* onde fiz o meu cadastro com o CNPJ da empresa onde eu trabalho. Recebi o produto sem NF. Entrei no site e não tinha disponível para a impressão e nisso, adicionei a loja no whatsapp.
Porém, eles vendem produtos sem NF, sonegam imposto e alegam que, eles são MEI e não tem Instituição Estadual. Chegaram até me mandar mensagem, dizendo que iriam ver com um "amigo" que tem empresa, para ele emitir a NF. Onde já se viu uma empresa vender sem NOTA FISCAL e ainda falar um absurdo desses? NOTA FISCAL não se empresta!!!!
18/01/2022 às 12:24
Somos MEI, e MEI não tem obrigação de emitir nota fiscal, mais já passamos para nosso contador e ele já esta resolvendo essa pendencia,
26/01/2022 às 16:27
Até agora nada da NF. MEI emite NF sim e aliás, vocês são obrigados a emitir NF uma vez que o cadastro é feito no CNPJ.
26/01/2022 às 18:13
Nosso contador está resolvendo essa pendencia, aguarde!
27/03/2022 às 13:01
Estão resolvendo desde janeiro e até agora nada? Bom, infelizmente estou tomando as devidas medidas. Já que não enviaram por bem, vou atrás do meu direito.