Creatina com validade curta e lote antigo comprada na Loja do Suplemento na Shopee

Aracaju - SE
06/08/2026 às 14:32
Fiz uma compra de uma creatina da Ronie collem, e veio com a validade curta e o late antigo , entrei em contato pelo site e não resolveram nada simplesmente desconsideraram tudo que eu falei , quem toma creatina sabe que 1,50kg é muita creatina pra tomar em um ano , resumindo o produto vai vendcer antes de acabar a compra foi feita na loja oficial da Loja do Suplemento oficial na plataforma da shopee
12/08/2026 às 16:09
Olá! Tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora no retorno e sentimos muito pelo transtorno causado.
Verificamos que o seu caso já foi acompanhado e tratado por nossa equipe por meio da Shopee, onde foram realizados os devidos esclarecimentos e a tratativa necessária.
Lamentamos que a sua experiência não tenha sido como esperávamos e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
12/08/2026 às 16:09
Olá! Tudo bem?
20/08/2026 às 13:48
Parece que estão de palhaçada com o consumidor , mesmo explicando que queria uma creatina de validade e lote mais novo , a mesma coisa se repetiu em outra compra
20/08/2026 às 13:50
A empresa não leva o consumidor a sério, péssima experiência , espero que resolvam isso o mais breve possível não tem nenhum [Editado pelo Reclame Aqui] aqui não
21/08/2026 às 16:32
Olá, Alex! Tudo bem?
Eu sou a AnaLu e faço parte da equipe de atendimento da Loja do Suplemento.
Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno e entendemos a sua insatisfação com a situação.
Entramos em contato diretamente com você e, para solucionarmos o ocorrido, realizamos o envio de uma nova creatina, de um lote diferente do recebido anteriormente. Antes do envio, também encaminhamos um vídeo para sua conferência, mostrando o produto, lote e validade da nova unidade.
O novo produto já foi enviado e seguiremos acompanhando o caso até a conclusão da tratativa.
Equipe Loja do Suplemento