Demora na resposta do WhatsApp e indisponibilidade da peça após espera

Curitiba - PR

11/05/2026 às 08:47

Demora para responder no WhatsApp olhei no site para comprar uma peça, demoraram para responder por varias vezes.
A peça acabou

12/05/2026 às 12:40

Prezado Cliente,

Lamentamos sinceramente pela experiência que teve em nosso atendimento e entendemos sua insatisfação quanto à demora no retorno via WhatsApp.

No período mencionado, estávamos com uma demanda acima do normal, o que impactou nosso tempo de resposta. Infelizmente, enquanto seu atendimento ainda estava em andamento, a peça consultada teve saída em venda e acabou se esgotando em nosso estoque. No momento, o item também se encontra indisponível junto ao fornecedor.

Reconhecemos o transtorno causado e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Seu feedback é muito importante para que possamos revisar e melhorar nossos processos de atendimento.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível e buscar alternativas que possam atendê-lo.

11/06/2026 às 10:18

Embora a empresa se justificou, e isso é bom. Porém, minha situação continua sem ser resolvida. Estou sem a peça.

11/06/2026 às 10:19

Eu voltaria a comprar com a empresa, desde que resolvam minha situação.

16/06/2026 às 16:13

Prezado Sr. Ireu

Agradecemos seu contato e compreendemos sua insatisfação com a indisponibilidade da peça solicitada.

Verificamos novamente junto aos nossos estoques e fornecedores e, infelizmente, a peça permanece indisponível no momento, sem previsão de reposição ou recebimento.

Lamentamos sinceramente os transtornos e a expectativa gerada por essa situação. Entendemos o impacto que essa informação pode causar e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for possível e para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.