Desonestidade dos representantes da empresa

Embu das Artes - SP
15/04/2025 às 22:42
Ver todas ReclamaçõesCompareci na loja do telefone da unidade Granja Viana para solucionar o problema da bateria de meu celular que julguei estar com problemas. A princípio fui informado que não tinham a bateria do modelo de meu celular. Depois a atendente ficou um tempo conversando com o técnico e voltaram. O técnico disse que podia trocar a bateria em alguns minutos, pois eu não tinha muito tempo.
Voltaram com o celular e levei para casa para carregar e não devolveram a minha bateria. Chegando em casa, o celular carregou até 85% de sua capacidade que era pseudo problema que teria acontecido. Meu filho comentou que o celular quando estava configurado para proteger a bateria, ele limitava o carregamento a 85%. Resumindo, o celular não estava com problema. Liguei para a empresa e disseram que como eu não deixei o celular lá eles apenas trocaram. Em tempo. Não devolveram a bateria que estava com problemas nem a nota fiscal de compra da bateria. Apenas uma nota de serviço. Fiquem alerta com essa marca.