20/10/2021 às 20:51

Boa Noite, No dia 07/09/21 fiz compra de mascara ******* *******, não recebi até o momento já encaminhei o comprovante do pagamento enviado, já encaminhei 3 e-mail para ******* sem resposta.
Alguém pode me dar um retorno de quando estarei recebendo o pedido ? ou me reembolsar o valor pago.

Eduardo

30/06/2023 às 20:09

Olá Eduardo gonçalves sempre resolvemos todas as pendências dos nossos clientes através do nosso whatsapp oficial da loja que é o******* que está ativo desde ******* devido o alto volume de pedidos e com o índice bem baixo de reclamação nos deixamos passar em branco esta ferramenta de avaliação e atendimento ao cliente o reclame aqui e ficamos sem responder por aqui, mas agora sobre novas regras interna da loja do tricô estaremos respondendo todas as reclamações aqui caso tenha ficado alguma coisa em aberto ou pendente estaremos à sua disposição para resolver att loja do tricô

14/07/2023 às 16:41

Demorou mas resolveu

16/07/2023 às 16:22

Na época devido a pandemia estavamos com varios funcionarios com covide, e assim ficando com um numero reduzido de atendimento, e com o almento de pedidos online devido a pademia, ficamos sobre carregados mais atendemos a todos os clientes o mais rapdo que pudemos att Loja Do Tricô.