Atendimento preconceituoso e constrangedor na Loja Doce em Uberaba

Uberaba - MG
06/09/2025 às 16:36
Eu estava nas Lojas Doce de Uberaba. Entrei para comprar uma água mineral; simplesmente, a moça gritou lá do caixa que eu tinha que pagar para poder comprar os outros produtos na loja. Outras pessoas eu não vi ela falando isso, e não tinha nenhum cartaz falando que eu teria que pagar a água primeiro para depois comprar os outros produtos da loja. Então, eu acho que ela me tratou por puro preconceito, puro preconceito comigo. E não sei se é porque eu não estava bem vestida, gente, como qualquer outra pessoa, e quero ser bem tratada. Eu achei que foi puro preconceito pela forma como eu estava vestida. Entende? Também andam atrás das pessoas; você não tem nenhum tempo para escolher seus produtos, que as pessoas simplesmente andam atrás de você achando que você vai [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu entrei para comprar umas coisas para presentear uma pessoa; perdi totalmente a vontade. Acredito que a loja Doce tem que treinar melhor os funcionários para isso não ocorrer mais. Foi um constrangimento muito grande para mim. Infelizmente, eu não sou mais cliente de vocês.
18/09/2025 às 12:32
Olá, Carolina! Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu feedback. Sua opinião é muito importante para nós e contribui para que possamos melhorar cada vez mais.
Lamentamos profundamente pela situação relatada. Prezamos sempre por um atendimento cordial, respeitoso e igualitário a todos os nossos clientes e visitantes, sem qualquer distinção. Nossa equipe é constantemente orientada e acompanhada para garantir um padrão de atendimento de qualidade, e esse tipo de experiência não condiz com os valores da nossa empresa.
O seu relato já foi encaminhado à gerência para apuração do ocorrido, para que possamos tomar as devidas providências. Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que estamos à disposição para te ouvir e ajudar no que for necessário.
Você pode entrar em contato conosco pelo e-mail: *******. Será um prazer conversar com você e garantir que situações como essa não se repitam!