Produto com validade próxima à data de entrega e dificuldade na troca.
Bom dia! br/br/Realizei uma compra pelo site no dia 14/07/2026 e paguei R$ 15,00 pela entrega em domicílio.br/Ao receber o p
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 30 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja Doce).
Eu sou uma mulher trans retificada, e eu nao consigo usar meu nome atualizado, pois o app deles nao tem como excluir o cadastro,
Realizei 2 compras , com vocês pelo site da qual na primeira já senti um gosto estranho de ranço e um pouco amarelado do normal po
Continua após a publicidade
O atendimento do funcionário (se não me engano, de nome *****) da loja Doce Unidade, localizada no centro de Uberlândia, é extrema
Fiz uma compra no site da loja doce e aprovaram meu pagamento, fui na loja para retirar e a moça disse que já estava fazendo a min