Produto com gosto rançoso e de sabão afetando a qualidade de doces, sem retorno da empresa

18/03/2026 às 11:25
Realizei 2 compras , com vocês pelo site da qual na primeira já senti um gosto estranho de ranço e um pouco amarelado do normal porém já havia realizado a segunda compra e aconteceu a mesma coisa.
Queria saber se houve algum produto adicionado pois mesmo utilizando o coco em meus doces ficaram com o gosto rançoso.
Utilizei quase todos os pacotes e tive reclamações os quais tive que tirar meus doces pois o gosto de sabão estava muito forte. Já enviei e-mail e até o momento sem contato via fone e sem retorno vivo de meus doces não posso ficar no prejuizo pelo produto não estar bom.
Pedido
CPF. *****
Fone *****
18/03/2026 às 11:39
Olá Rosana fatima D Silva,
Sentimos muito pela situação que você relatou. Verificando em nosso sistema e também nos nossos e-mails não foram detectadas compras em seu nome e CPF nos últimos dois meses e também não recebemos nenhum e-mail em seu nome. Pode ser tratar de um mau entendido! Estamos a sua disposição para ajudar no que precisar e entramos em contato com você pelo WhatsApp.
Atenciosamente, equipe Loja Doce.
18/03/2026 às 11:51
Nomes parecidos reclamação errada