Compra cancelada após aprovação e produto disponível em loja

Uberlândia - MG
18/09/2025 às 12:03
Fiz uma compra no site da loja doce e aprovaram meu pagamento, fui na loja para retirar e a moça disse que já estava fazendo a minha retirada assim que terminasse um pedido. Em seguida me mandaram mensagem que não tinha produto em estoque, porém a loja estava lotada do produto e cancelaram minha compra. Agora preciso dos produtos e estou sem limite para uma nova compra
18/09/2025 às 17:55
Olá, Maria Clara! Pedimos desculpas pela experiência que você teve em nosso site. Entendemos a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar esse feedback tão importante para nós.
Gostaríamos de esclarecer que o estoque da loja física é diferente do estoque do site. Sobre a confirmação de estoque no e-commerce, após colocar os itens no carrinho, aparece um aviso em amarelo informando que os produtos estão sujeitos à confirmação de estoque.
Sobre o pagamento: não ocorre a cobrança imediata no cartão, é feita apenas uma reserva de valor, que só é confirmada após a conferência do pedido e emissão da nota fiscal. Como o produto não estava disponível fisicamente, a plataforma cancelou automaticamente essa reserva. Para mais informações sobre o seu limite, você pode consultar a operadora do seu cartão para confirmar o estorno da reserva.
Pedimos desculpas novamente pela situação e reforçamos que estamos sempre à disposição para ajudar e que também a gerente da loja está à disposição para retratação da postura interpretada.
Equipe Loja Doce
31/10/2025 às 08:59
Preços divergentes e produtos em loja e falam que não tem para não cumprir o preço que estava