Uberlândia - MG

16/03/2020 às 06:59

fui fazer compras na loja doce do Planalto em Uberlândia e fiquei supresso com uma loja bem montada muito bonita mas com profissionais tao despreparados e sem vontade de trabalhar! pois deixa os clientes se virarem pra achar as mercadorias e mesmo sendo abordados nao ajudam em nada! pois estao muito ocupados conversando entre si
toda vez que pedi ajuda pra achar alguma mercadoria o maximo que consegui foi um fica la do outro lado ou fica perto do balcao tal.
nao adianta muntar uma loja bem montada e nao investir em fucionarios que atende bem o cliente e tem respeito.
nao volto mais e nem recomendo pra ninguem essa loja.

16/03/2020 às 16:02

Henrique, pedimos desculpas pelo ocorrido e, principalmente, agradecemos por ter dedicado seu tempo em nos transmitir essa situação que ocorreu. Iremos tomar as providências para que esse tipo de problema não ocorra novamente.
Valorizamos a sua preocupação e dedicação em fazer com que essa reclamação chegasse até nós. Esperamos que essa situação não abale a admiração que você mencionou que sente pela loja, pois essa é uma atitude que a Loja Doce não concorda e não admite de forma nenhuma. Presamos muito pela excelência no atendimento sempre.
Esperamos sua visita novamente à Loja Doce, você será sempre muito bem vindo!

17/03/2020 às 14:32

rapido e prestativos