Entrega do produto errado e descaso com o cliente

Manaus - AM
30/01/2024 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um Rack Sala Turim para TV até 65 Polegadas com Pés Madeira Off White/Naturale na Loja Docelar, via Mercado Livre, no dia 31 de dezembro. O produto foi entregue em meu vizinho, pois não havia ninguém em casa. Ao abrir o produto, percebi que não se tratava do produto comprado e, sim, de um penteadeira. Entrei em contato com a loja e enviei as fotos, comprovando o erro. A loja ficou de realizar a troca. Desde o dia 19 de janeiro, não recebo nenhuma resposta, tampouco a solução para o equívoco acontecido.
05/02/2024 às 11:39
Bom dia, Sr. Thiago!
Entendo que realmente é muito frustrante receber um produto que não está correto e que não seja do senhor, sei que quando compramos algo é porque realmente precisamos e deve ser entregue corretamente. Conforme explicamos para o senhor no Mercado Livre, nós não conseguimos identificar se foi um erro de separação da nossa loja ou se foi um erro da transportadora de ter entregue o produto de outra pessoa. Não era essa experiência que gostaríamos que tivesse conosco, afinal queremos sempre a satisfação dos nossos clientes.
Enviei algumas mensagens para seu WhatsApp, mas não tive retorno. A coleta do produto errado já foi realizada e seu estorno foi liberado pelo Mercado Livre.
Peço desculpas mais uma vez por todo transtorno causado, caso tenha alguma dúvida estamos sempre à disposição para melhor atendê-lo!
Segue o nosso contato caso tenha dúvidas*******, ou pode me chamar no WhatsApp que te enviei mensagens.
Ana Laís
Equipe Loja DoceLar