Produto errado

15/06/2024 às 20:02
ID: 190900499
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30 de maio realizei a compra de um painel de tv através do site da loja doce lar modelo Copacabana 65 polegadas na cor off White ripado.
Recebi o produto na data hoje de 15/06 e por ser sábado, corri atrás de um montador para agilizar a montagem. Assim foi feito, o móvel foi montado mas, para minha infeluz surpresa a cor está errada, veio cinza, não tem nada de white.
Preciso que o móvel seja trocado pela cor que escolhi e preciso que envie um montador pois, arquei com o custo em vão. Também preciso de agilidade na troca do produto.
Aguardo retorno urgente
21/06/2024 às 07:55
Bom dia, Sra. Daniela! Tudo bem?
Conforme nos falamos pelo WhatsApp o produto que recebeu está correto, o que pode acontecer é a tonalidade do produto ser diferente do que está na vendo em sua tela ou monitor. Entendo que a senhora ficou muito chateada e insatisfeita por todo ocorrido, por isso te pedimos sinceras desculpas. Nós queremos sempre a satisfação de todos os nossos clientes, por isso já conseguimos resolver o seu caso.
Qualquer dúvida estamos sempre à disposição para melhor atendê-la! Tenha um ótimo dia! :)
Ana Laís
Equipe Loja DoceLar