Belo Horizonte - MG

22/02/2026 às 08:31

Realizei a compra de um móvel na loja Doce Lar na Amazon e ao notar o atraso na entrega, bem como a falta de atualização no status da mercadoria. Tentei diversos contatos pelo APP da Amazon porém até o momento não recebi nenhum retorno. A Amazon informa que existe um prazo de até 72horas para recebermos uma resposta. Mas ao acessar a plataforma de reclamação notei que O ATRASO, O NÃO RECEBIMENTO E A FALTA DE RETORNO são problemas recorrentes na empresa, através de várias outras plataformas. Farei também reclamação na Amazon, pois devido à confiança que sempre depositei na plataforma, ao pouco suporte recebido e à quantidade de reclamações sobre a loja, já poderiam ter se posicionado. A mercadoria deveria ter sido entregue no dia 20/02/2026 e sim, atrasos podem ocorrer, porém além do atraso, a falta de informações descredibiliza muito a empresa DOCE LAR. E pela quantidade de reclamações no grande número de plataformas, dentre elas: Mercado Livre, Magazine luiza e outras várias, cheguei a pensar se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui]. Li reclamações de pessoas que nem o estorno conseguiram receber!

25/02/2026 às 09:05

Bom dia, Sra. Lara!

Verifiquei que a senhora nos enviou mensagens na Amazon no sábado, e nosso atendimento é de segunda a sexta, razão pela qual não teve retorno. Em relação à sua entrega, a transportadora foi realizar a mesma, mas não havia ninguém no local, o que gerou uma ocorrência de entrega. Contudo, informo que sua entrega foi realizada com sucesso.

Estou à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Ana Laís
Equipe Loja DoceLar