[Editado pelo Reclame Aqui] - NAO ENTREGAM.

18/09/2026 às 10:37

Comprometimento ZERO não se pode confiar nessa loja, não entregaram o pedido e tive um grande transtorno no dia do aniversário pois as roupas não chegaram.
E ficaram enrolando pedindo para aguarda

22/09/2026 às 10:20

Olá Adriana, esperamos encontra-lá bem.

Lamentamos muito pelo transtorno causado, especialmente por se tratar de uma data tão especial como o aniversário.

Queremos esclarecer o que ocorreu: o atraso na postagem foi causado por um feriado municipal, que impactou o cronograma de coleta da transportadora parceira. Infelizmente, esse imprevisto fugiu do nosso controle direto. Reconhecemos, ainda assim, o quanto isso impactou sua expectativa em um momento importante, e lamentamos sinceramente por isso.

Atualizando a situação: o pacote segue em rota de entrega, circulando entre centros de distribuição da transportadora.

Caso não tenha mais interesse em receber o pedido, você pode recusar o recebimento quando ele chegar, e assim ele retornará automaticamente para nossa fábrica nesse caso, faremos o cancelamento e estorno do pedido sem nenhum transtorno.

Estamos à disposição para buscar a melhor solução para o seu caso. Por favor, entre em contato conosco diretamente.

22/09/2026 às 11:18

Nossa, agora existiu um feriado? Estavam jogando a culpa na transportadora e agora em um feriado? Eu comprei a roupa a quanto tempo? Por conta de UM FERIADO, houve todo esse atraso?! Sabe o que é pior até hoje a roupa não chegou! Sem comprimento nenhum! E NEM SE RESPONSABILIZAM PELO SEU PRÓPRIO ERRO.