Fantasia do Homem-Aranha com defeitos de fabricação e má qualidade, sem resposta da empresa.

Indaiatuba - SP
20/08/2026 às 10:08
Recebi a fantasia do Homem-Aranha e, ao conferir o produto, identifiquei diversos problemas de fabricação e acabamento: costuras tortas e desalinhadas, principalmente nas costas, cintura, quadril e junções das pernas; pontos de costura irregulares, fios aparentes e trechos que aparentam estar se desfazendo; desenhos da teia que não coincidem corretamente nas junções; excesso de tecido e enrugamentos nas pernas e quadril; acabamento irregular e grosseiro nas mãos e dedos, com costuras aparentes e pontas desiguais; além de manchas/marcas esbranquiçadas visíveis no tecido, inclusive nos braços e pernas.
A máscara também apresenta problemas evidentes, como molduras das lentes com acabamento irregular e desalinhado, bordas mal finalizadas, tecido mal recortado ao redor das lentes e costuras/junções irregulares na região da máscara e do pescoço.
Portanto, não se trata de uma simples diferença estética ou característica normal do produto, mas de diversos defeitos de fabricação e um acabamento incompatível com o produto anunciado.
Já entrei em contato com a empresa há 3 dias, tanto pelo WhatsApp quanto por e-mail, e até o momento não obtive nenhuma resposta.
Além disso, conforme consta na própria política de troca/devolução disponível no site da empresa, em situações de insatisfação ou quando há algum problema com o produto, o procedimento indicado é a devolução pelos Correios, com o cliente arcando inicialmente com o frete. Considero essa condição especialmente inadequada neste caso, pois não estou devolvendo o produto simplesmente porque não gostei ou mudei de ideia: estou solicitando uma solução para um produto que chegou com diversos defeitos de fabricação.
Solicito, portanto, uma solução efetiva, com troca por uma fantasia nova, devidamente conferida e sem os defeitos apresentados, ou, caso isso não seja possível, o reembolso integral do valor pago, sem que eu tenha que assumir definitivamente qualquer custo de devolução decorrente de um problema de fabricação do produto recebido.