Comprei o oculos no boleto e quando fui pagar fui informada que ja tinham vendido o produto

Recife - PE

22/11/2021 às 14:56

Comprei o oculos PRADA 08XS SOLAR 1AB0A7 55 e escolhi a forma de pagamento boleto. No dia do vencimento do boleto eu entrei em contato com a empresa para saber se eu poderia mudar a forma de pagamento.
Nesse momento eu fui informada que eles ja tinham vendido o produto e que eu nao fizesse o pagamento do boleto.
Eu ainda estou sem acreditar que a empresa vendeu para outro cliente o produto que ja estava vendido para mim, sim eu ja tinha comprado o produto, pq quando a gente escolhe a forma de pagamento boleto o produto deve ficar resevado ao cliente ate a efetivação do pagamento, caso isso nao ocorra aí sim o produto retorna ao estoque.
Foi uma total falta de respeito e confianca com o consumidor.
Vim aqui para deixar registrado para que outros clientes nao passem pela decepção e constrangimento que eu passei.

22/11/2021 às 18:58

Prezado Senhora,

Lamentamos imensamente o ocorrido. Porém, conforme nosso atendimento on-line de 16/11/21 já havíamos informado sobre a indisponibilidade da peça e efetuado o atendimento e os esclarecimentos sobre os fatos, porém, segue novamente para uma melhor claridade do caso. Por estarmos em plena ação de BLACK FRIDAY temos modelos com descontos especiais e muitos com peça única em nossos estoques, o que pode ter ocorrido foi a venda do mesmo óculos disponível, em momento similar para dois clientes. Como a procura está sendo muito alta neste período e tivemos o agravante do nosso sistema não atualizar imediatamente o estoque a tempo de informar a indisponibilidade do produto, gerou duas compras com o mesmo óculos que possuíamos apenas uma unidade em estoque e quem adquiriu primeiro foi o que efetuou primeiramente a compra. Como a compra da senhora seria efetuada por boleto bancário, logo que o sistema identificou a indisponibilidade da peça imediatamente cancelou automaticamente o seu boleto, para não gerar ônus ou qualquer transtorno para a senhora.

Temos registrado o seu atendimento e na ocasião nossa atendente lamentou o ocorrido, esclareceu o que havia acontecido e ofertou o mesmo modelo na cor marrom, ao invés do preto escolhido, porém não era o que a senhora desejava. Infelizmente não temos mais o modelo na cor preta em estoque, possuímos modelos similares na cor preta com descontos super especiais e o mesmo modelo na cor marrom, ainda com a mesma oferta por conta da BLACK FRIDAY.

Espero sinceramente que a senhora tenha compreendido o fato, lamentamos novamente, estamos à sua inteira disposição por atendimento via chat ou telefone para qualquer outro esclarecimento que se faça necessário.

Grata e abraços,

22/11/2021 às 20:57

Eu só fui avisado que o produto não tinha mais após entrar em contato com a empresa, se eu não tivesse feito esse contato teria pago o boleto e depois seria toda a burocracia p receber meu dinheiro de volta.
Resumo, sistema falho que não faz atualização de estoque corretamente e empresa que não tem a preocupação de avisar o problema ao cliente e deixe ele se frustrar. Quem garante que meus dados vão estar seguros num sistema / empresa dessas? Enfim não compro mais e não indico a ninguém!

25/11/2021 às 18:05

Prezada Senhora,

Lamentamos mais uma vez o ocorrido e toda a sua insatisfação. Porém, o caso já foi explicado em resposta a sua reclamação.

Novamente deixamos registrado que por estarmos em plena campanha de BLACK FRIDAY temos modelos com descontos super especiais e muitos modelos com peça única em nossos estoques, o que pode ter ocorrido foi a venda do mesmo óculos disponível, em momento similar para dois clientes.

O sistema identificou a compra que foi executada primeiramente e cancelou o boleto e compra da senhora, infelizmente. O seu boleto foi cancelado imediatamente após a confirmação da compra do outro cliente, justamente para a senhora não ter nenhum ônus ou transtorno. Como foi esclarecido via chat e em resposta a sua reclamação.

Como explicado, temos o mesmo modelo na cor marrom com desconto até o dia 30/11/******* e demais óculos similares com descontos super especiais até o final da Campanha da Black Friday.

Espero sinceramente que a senhora tenha compreendido o fato, lamentamos novamente, estamos à sua inteira disposição por atendimento via chat ou telefone para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários.

Agradecemos e abraços,