NÃO HOUVE TROCA EM GARANTIA DE UMA ARMAÇÃO

25/02/2021 às 11:10
ID: 120149011
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos no mês passado e hoje danificou/rompeu a haste, entrei em contato achando que iriam trocar a armação ou só trocar a haste, por exemplo.
Mas fui informado de que não era um defeito de fábrica.
Mas não houve má uso da minha parte, apenas quando fui colocar o óculos no rosto quebrou.
Esperava até mesmo um desconto na compra de outra armação para poder sanar o problema, mas apenas fui orientado a ir numa assistência técnica.
Estou muito arrependido da compra.
25/02/2021 às 13:07
Prezado Senhor,
Lamentamos o ocorrido. Porém, conforme nosso atendimento on-line de 25/02 onde foi informado pela nossa atendente online e também pela nossa supervisora da loja física, há necessidade do senhor encaminhar a peça pessoalmente até a nossa loja física do SP Market, onde foi adquirido o óculos, para que os nossos técnicos analisem adequadamente o que pode ter ocorrido com a peça, somente desta forma poderemos avaliar os danos causados ao óculos e esclarecer quais poderão ser os procedimentos. Ressaltamos que, todas as peças são entregues aos nossos clientes em perfeito estado e se houve alguma falha ou defeito de fábrica o produto poderá ser trocado, porém, informamos novamente que não temos garantia de troca de peças se a quebra ocorreu por problemas de mal uso, mas indicaremos os melhores procedimentos para o conserto do óculos. Como foi informado, estaremos todos à disposição e aguardamos o produto para análise, infelizmente por telefone ou chat será impossível solucionar, e ******* que temos imenso interesse em sempre bem atendê-lo e solucionar todas os problemas que estejam ao nosso alcance, como fazemos há 50 anos de know-how no atendimento do ramo óptico.
Aguardamos as suas providências e estamos à disposição.
Equipe Loja dos Óculos.