Cama box e colchão abaulados em 15 meses

Sorocaba - SP

21/05/2026 às 12:37

Comprei uma cama e um colchão uma cama box na loja dos sonhos e passou ao longo de 15 meses a cama e o colchão box ficaram abauladas. Eles cederam ao meio. Quando entrei em contato com a loja a loja me comunicou que por ter passado o prazo de garantia não iria realizar a troca, porém eu entendo que um colchão e uma cama box com uso normal, não deveriam ter cedido em um prazo de 15 meses um produto desse não tem validade de 15 meses. Eu entendo que é um defeito grave de qualidade ou de projeto, porém mesmo explicando esse ponto para loja. Eles não sinalizaram que ele iriam trocar o box a solução da loja foi com que eu comprasse outra cama box sendo assim quando eu questionei para eles que mesmo que a fábrica não garantisse não desce a garantia como eu comprei dele. Eles teriam que me dar alguma outra solução que não fosse adquirir mais um produto deles e também não me sinalizaram nenhuma garantia de que caso eu comprasse esse novo produto não iria acontecer de ceder a cama box. Então agora eu fico na guarde de uma alguma solução da loja que não seja eu comprar outro produto.Mas sim que realizem a troca da
minha cama box.

22/05/2026 às 15:59

Ótima tarde Pedro, tudo bem?

Lamentamos sinceramente por toda essa situação e entendemos a sua frustração diante do ocorrido. Sabemos que esse não era o desfecho que você esperava e compreendemos a sua preocupação.

Desde o seu primeiro contato, buscamos acompanhar o seu caso com atenção, mantendo todas as informações alinhadas diretamente pelo WhatsApp. A solicitação foi encaminhada para análise da fabricante responsável pelo produto e, após avaliação, não houve autorização para troca, em razão do período de garantia já estar encerrado.

Ainda assim, buscamos internamente uma alternativa diferenciada para tentar auxiliá-lo da melhor forma possível e minimizar os impactos dessa situação.

Reforçamos também que seguimos à disposição e daremos continuidade ao atendimento diretamente pelo WhatsApp, para que possamos continuar lhe auxiliando da melhor maneira possível.

Atenciosamente;
Nathalia.

23/05/2026 às 11:03

Sigo no aguardo de uma resolução definitiva que não seja vender mais outro produto como resolução