Colchão deformado com menos de 2 anos, garantia de 1 ano e vendedora enganou o cliente.

Campinas - SP
20/08/2026 às 10:59
Fiz uma compra de colchão na loja dos sonhos no shopping Iguatemi em Sorocaba, em menos de 2 anos o colchão esta deformado dos 2 lados.
Quando comprei a vendedora Vanessa e a gerente da loja me disseram que o colchão tinha 5 anos de garantia, e para minha surpresa na verdade só twm 1 ano e a loja nao pode fazer nada por mim.
Me enganaram e agora eu perdi o colchão.
Loja com valor alto e mesmo assim nao cumprem o que promete
Entrei em contato e me mandaram falar com o fabricante, e o fabricante disse que tem 1 ano e nao fara a troca ou substituição,.
Estou muito insatisfeito, pois me sinto enganado pela vendedora e a gente que nos atendeu
Loja com produtos ruins na minha opinião, pois sao caros, duram menos de 1.5 anos e se esquivam das garantias dados pelos vendedores.
Nao recomendo, nao indico, e nunca mais compro nada deles.
24/08/2026 às 09:06
Marcelo, sou a Nathalia, do Setor de Relacionamento com o Cliente das Lojas dos Sonhos.
Já estamos conversando com você pelo WhatsApp para entender melhor o ocorrido e acompanhar sua solicitação de forma mais próxima.
Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa insatisfação. Nosso objetivo é esclarecer a situação e buscar a melhor condução possível dentro das informações e condições apresentadas.
Seguimos à disposição pelo nosso atendimento via WhatsApp para dar continuidade ao seu caso.
24/08/2026 às 20:58
Me disseram que vão analisar, porem quanto tempo ainda vou esperar?
Continuo achando um descaso com o consumidor.