Produto não recebido após 2 meses e suporte ineficiente

Jundiaí - SP

01/09/2026 às 11:31

ID: 257919425

Fiz a compra no dia 13/07, paguei pelo envio prioritario, que dizem ter um prazo de 20 dias..
Hoje é dia 01/09 e não recebi minha encomenda. Algo que era pra ser um presente bacana para minha namorada se tornou uma dor de cabeça. Gastei quase R$200,00 pra nada.
O suporte deles é um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui], só serve para te estressar mais ainda. Demoram uma semana para responder e nunca sabem de [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma. Tive que entrar em contato com os Correios (que também são uma [Editado pelo Reclame Aqui]), para tentar descobrir onde estava minha encomenda. Os Correios, depois de 1 mês, me respondem que minha encomenda foi extraviada. Ou seja, paguei por um produto que a própria loja não tem em mãos, nem o mínimo de controle sobre o envio.
Minha experiência com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de loja foi péssima, nunca mais compor, nem recomendo. Não posso julgar o produto pois ainda (quase 2 meses e contando) não chegou nas minhas mãos.
Se você quer uma loja que se importa com o cliente e cumpre com prazo, a Eleshe não é o que você procura.