Não consigo trocar lâmpadas e spots comprados há mais de 60 dias

Loja Eletrica

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Nos últimos meses tenho notas no total de R$44.274,84 em produtos na Loja Elétrica BH (N.Sra Carmo), esta é minha terceira construção e sempre tive a Loja Elétrica como referencia no setor, indicando para amigos, inclusive registrei 2 elogios recentes pelo bom atendimento.

Ocorreu que no dia 28/09/2026 fui até a loja trocar 17 lâmpadas mini dicroicas e 2 spots que comprei equivocado e não aceitaram a troca pois já havia passado 60 dias da compra (NFC-e 000*****4/03/2026), o sistema novo não permite extrapolar este prazo. Interessante que o sistema novo não impediu que eu ficasse esperando 91 dias para receber um produto (placas apagadores Bticino) que comprei em 03/06/2026 e tive que retornar a loja várias vezes , gastando tempo, combustível e enfrentando filas para só finalizar em 02/09/2026. Moro em Nova Lima e obra também é no interior.

Eu utilizo a loja há muitos anos e nunca tive problemas com a troca de mercadorias independente do prazo, até porque uma construção normalmente dura mais de 1 ano e você compra material elétrico do primeiro ao último dia. Se eu soubesse da limitação do prazo de troca em 60 dias, obviamente eu teria tomado precauções para não antecipar nenhuma compra ou teria tomado providências para respeitar o prazo, porém não tive esta preocupação, pois não havia esta limitação.

Lamento que o sistema tenha mudado a loja para pior, mas as coisas mudam fazer o quê né!?

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Loja Eletrica respondeu

05/10/2026 às 08:05

Prezado Sr. Wellington,

Lamentamos o ocorrido e entendemos sua insatisfação. Tentamos contato com você via WhatsApp e também por ligação, buscando entender a situação e encontrar uma solução, porém não tivemos retorno.

Por gentileza, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou WhatsApp: 31) 99892-0727 para que nossa equipe possa falar com você e apurar o ocorrido.

Continuamos à disposição para conversar e buscar a melhor forma de resolver a questão.

Loja Elétrica

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Gostaria de agradecer à Loja Elétrica pelo esforço feito afim de resolver minha solicitação. Muito obrigado!

3. Resposta final da empresa

Há 11 horas

Prezado Sr. Wellington,

Sua avaliação nos enche de gratidão e nos inspira a continuar oferecendo um excelente atendimento. Muito obrigado!

Loja Elétrica