Atraso na entrega e falta de suporte: Pedido não entregue e sem resposta nos canais de atendimento

17/11/2025 às 16:07
Fiz uma compra no dia 03/11 e paguei o frete mais caro com previsão de entrega dia 05/11 e ate hoje (17/11) não chegou. No site consta que ja foi enviado mas que ainda não foi entregue, tento mandar mensagem no whatsapp e no instagram mas ninguem responde. Eu precisava do kit para as minhas aulas praticas e sai do prejuízo. Quero meu dinheiro de volta !
27/11/2025 às 17:05
Boa tarde, Maria Luiza.
Lamentamos profundamente por todo o transtorno causado em relação ao seu pedido, bem como pelo impacto que o atraso gerou em suas atividades. Pedimos sinceras desculpas pela falha em nosso atendimento e na comunicação, pois essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme já tratado, a entrega foi recusada e o estorno do valor foi devidamente solicitado, restando agora apenas o processamento por parte da operadora Vindi Pagamentos, que realizará o crédito conforme os prazos da própria administradora. Reforçamos que nossa equipe já adotou todas as providências necessárias para a conclusão do reembolso.
Informamos ainda que medidas internas já estão sendo implementadas para evitar que situações como esta voltem a acontecer, especialmente no que se refere aos prazos logísticos e aos canais de atendimento.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos futuros.
Endocommerce