Belo Horizonte - MG

09/12/2024 às 14:09

ID: 204102691

Estive na loja da Av Tiradentes ******* contagem,para comprar 4 bolinhas para gato.
Passei meu cartão no débito no caixa a atendente Angèlica falou que meu cartão não tinha https://******* pra que ela olhasse direito pois tinha acabado de usar meu cartão em outro comércio e não tinha nada errado.
Ela fechou a cara arredondou o valor e passou novamente.
Eu fiquei com a máquina do cartão dela na mão e apareceu a msm ,repor a bobina na máquina.
Aí falei com ela,moça o problema não é meu cartão e https://******* máquina que está sem papel.
Ela fechou a cara e foi super grossa comigo.falando que não era a máquina dela.
Eu falei que não queria mais comprar e fui fazer o restante das minhas coisas.
O arrependimento de ter ido comprar essas bolinhas lá.
Quando chego em casa fui olhar o extrato da conta,tinha sido debitado os dois valores.
Voltei na loja falei com ela,a mesma constatou que tinha sido debitado os dois valores na conta.
Agora sou obrigada esperar 48 hs de dias ulteis para receber os estorno dos https://******* o tempo e a gasolina que gastei pra voltar na loja pra reclamar dos valores debitado.
Se A Angelica ao invés de ter fechado a cara,se ao invés de ter preocupado em falar alto na loja seu cartão que no esta https://******* tivesse lido a msm dá máquina que estava sem https://******* evitado todo esse desgaste. Sempre compro brinquedos para meus bichinhos nessa https://******* depois dessa vergonha e esse transtorno o qual essa moça me fez passar eu nunca mais coloco meus pés nessa loja.
Não é nem tanto pelo valor em.dinheiro,E sim pela falta de respeito com https://******* moça está no trabalho errado.
Agora eu quero cada centavo meu de volta.
Sou protetora de animais comprei e indiquei essa Lj para vários protetores comprar cx de transporte .Que inclusive parece nem ter mais na loja.
Mas agora vou indicar a loja que fica em frente eles,os mesmo produtos é com colaboradores https://******* e aguardar se vão ter etica pra estornar o valor até dia 10/12/*******.