Empresa dando [Editado pelo Reclame Aqui] no OLX

Brasília - DF
11/05/2021 às 20:21
Ver todas ReclamaçõesEstou pesquisando ferramentas e me deparei com algumas ferramentas com preços baixos, mas era apenas um [Editado pelo Reclame Aqui] para conseguir meu whatsapp e ficar tentando me vender outros produtos de qualidade duvidosa. Achei de uma desonestidade enorme, e mesmo dizendo depois de passar o whatsapp que não tem mais o produto com preço baixo eles mantém o produto lá para enganar outros usuários.
Pedi para tirar e relatei o [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda me ameaçaram.
O tal vendedor disse que eles tem 4 contas no OLX, eu descobri 2, uma sendo a Loja Fer e a outra Ferquipe. As duas se encontram na Paraíba.
Deviam usar essa malícia e esforço para oferecerem um serviço decente para seus clientes e não para cometerem esse [Editado pelo Reclame Aqui] de má fé.
10/06/2021 às 22:21
Uma tristeza de empresa, tenho pena do povo brasileiro ter que se submeter a uma empresa e pessoas assim sem reponsabilidade e honestidade, bem triste mesmo! Não confiaria comprar um parafuso.